Наша гламурная фотосессия. Фотограф Екатерина Эйрих.
Наша гламурная фотосессия. Фотограф Екатерина Эйрих.
Итак, у нас на повестке дня яркие сочные образы. Алёна - Лара Крофт, Катя - Лолита, Настя, Лена и Надя - Роковые осенние красотки, это яркий макияж, интересная подборка одежды. Девочки, кто-нибудь по костюмам уже определился?
Если получится, на воскресение договорюсь с парикмахером, но тогда моделей будет 6)))
Пока предложение - разделиться на два дня, тематические образы поручаю Катерине, она мастер по этой части. Боюсь представить Куда придётся забираться нашей Ларе Крофт, и в каких интригующих позах вставать Лолите)))
И с ними наверное Лена поедет. А в воскресение Максим забирает гламурных барышень в "Санту-Барбару", если, конечно скинемся на вход), но я думаю, это решим))) Так что все еще безуспешно стучусь Максиму в асю(((
Последние новости такие: Максим может только в воскресение утром с девяти часов, потом у него съёмки, Катерина тоже может фотографировать исключительно в воскресение, можно понять, свадьбы... В любом случае придётся делиться на две команды, так как катать две машины по городу с 6 моделями, 2 фотографами и двумя водителями не очень удобно. Но если учитывать, что фотосессия в девять, на макияж придётся собираться часов в семь, я готова, а вот за моделей не ручаюсь, на более позднее время договоримся с Катериной... Это один вариант. Вариант второй часть съёмки (Катину) оставить на это воскресение, а часть перенести на следующее воскресение, возможно, Максим будет посвободнее. Жду разных вариантов, чтобы придти к самому удобному.
а я в воскресенье в 7 утра буду просто не в состоянии, потому что в субботу у меня день рождение ))))) Если с обеда я тогда в норме была бы )))
Две команды это замечательно, только ты сама то разорваться сможешь?
Как вариант Лолиту можно заменить на Кошку, тоже образ непростой и над макияжем придется потрудиться, особенно над цветом)По большому счету в воскресение в любое время, но лучше бы немного выспаться, чтоб не сильно помятыми быть, (в субботу в планах клуб с будущей Лолитой-Кошкой)
У нас с Катей по костюмам норм, даже кобуру мне отыскали)только вот с обувью засада(изначально же каблуки думали...
А у меня для кошки есть часть костюма!!!!!!!! Ушки (надо подшить к ободку) и меховые ободочки, типа, на ножки и ручки )))))
Ален, долго спать нельзя- мешки под глазами будут и глазки маленькие...
А если прийти домой часиков в 4 утра...