• Записки неэкстремальной жены

    Итак, предложение сделано, согласие получено, и теперь вы законная жена, да не кого нибудь, а сёрфингиста, сноубордиста, кайтера со всевозможными приставками в одном лице. Троекратное "ура" вам, девушка!

    Ну а пока вы с улыбкой до ушей анализируете, чем заслужили такое свалившееся вам на голову счастье, я тут немножко поворчу, как бывалая экстрим-жена экстремального на всю голову мужа.

    Всё началось несколько лет назад, и мне бы насторожиться, когда при первом общении по телефону приятный мужской голос мог часами взахлёб рассказывать, какие они - Ленинские горки, и как это круто получить очередной вывих, по всей видимости лишней, конечности. Но как истинная блондинка я вопреки всякой логике однажды попросилась с этим чудиком кататься.

    Дальше больше, не успев понять в чем дело, я уже барахталась на бугельном подъёмнике, с натянутой улыбкой выражая свой восторг по поводу отбитого копчика, замёрзшего носа и заледеневших варежек. Правда круто?!
    А кому по дороге до ЗАГСа легко? Назвалась груздем - полезай в кузов)))

    Моя цель была ясна, а вот будущий муж по всей видимости решил, что меня надо непременно замочить. Убить на горке не получилось, я отделалась лёгким сотрясением и не менее лёгким испугом, тогда любимый решил меня утопить. А что? "Я в виндсёрферы пойду, пусть меня научат!"...

    Перематывая ненужные подробности нашей с мужем спортивной жизни, могу с уверенностью сказать, что свидетелем на нашу свадьбу следовало пригласить местного травматолога. Как-то породнились мы с ним за несколько сезонов.

    Ну а дальше мне пришлось срочно переквалифицироваться в фотографа и видеооператора. Местный фан клуб лапчатых-надосковых дислоцировался у местной филармонии. Девочки, в предвкушении, что им помашут доской в прыжке разноцветные кумиры ходили туда как на работу, рискуя получить косогласие. В то время, как я с фотиком снимала мужа во всех ракурсах.
    Летом приходилось фотографировать, как белеет в просторах Волги "парус одинокой". А если совсем повезёт, мне доверяли съёмку парочки-другой белых парусов под номером с чайником, которые можно было разглядеть лишь максимально приближая фокус.
    Но муж счастлив, а значит, я тоже!

    И не беда, что весь семейный бюджет неизбежно утекает на новые доски, паруса и проч расходный материал, выбор семейного отдыха теперь определяется исключительно по принципу будет или нет там каталка, а утро начинается с навязчивого бормотания мужа "дует...не дует."
    Что, где, как и в каком количестве нам "надует", остаётся только догадываться... Зато я знаю точно, что если стрелочка в прогнозе погоды смотрит сверху вниз или сверху направо, то муж приедет домой поздно, так-так в Рыбацком его неизбежно задержит тип с погонялом "Пухляк", и они застрянут в сугробах...

    В общем, не сладка эта экстремальная жизнь! Функции простой, не блещущей достижениями в спорте, жены сводятся к приготовлению чая в термосе и коротаниям дней и вечеров в одиночестве. Вот такая вот любовница завелась у моего мужа...

    Но мне мой чемпион всё-равно нужен и с вывихами, и без вывихов, и со спортом вместо секса в голове. Так что, ты это..., родной, перекантовывайся уже ближе к дому!
    Солнышко likes this.